Я вернусь...

Сосны, мокрое болото,
И во мху горит костер.
Там с тобою где-то кто-то -
Здесь лишь ветер дует с гор.

Сны тревожные развеют
Треск поленьев, птичий крик...
Здесь меня лишь пламя греет,
Не погаснет ни на миг.

Чуть протоптана тропинка,
В нужный час уйду по ней,
Только утренняя дымка
Укрывает свет огней,

Тех, что светят днем и ночью,
Освещают этот путь...
Не задумывайся очень:
Я вернусь когда-нибудь.


Рецензии