Не могу

Не могу больше жить в грязи,
В головах у всех пошлость и скука,
Я прошу тебя, увези,
Мою честь забери на поруку,
В те края, где нет гнили души,
Где все помыслы чисты и святы,
И остаться мне там разреши
До конца, до суда, до расплаты...


Рецензии