Луна в небе вроде лимона Эскиз

Луна
в небе
вроде
лимона,
душа
просит
Евроремонта,
а время -
неистовый
монстр
мне сердце
сжимает
в тиски.
утихли
звонки
телефона,
нет места
для новой
строки,
уйти бы
от тёмного
фона,
где
звёздные
ждут
мотыльки? -
паук,
ты им сети
не тки,
душа
вдаль
рекою
теки!            


Рецензии