Первопричина причинности причин

Проба
Естество
Разума
Взвесить
Осуществляемая
Произвольной
Реализацией
Иллюзорно
Частью
Используемого
Небытия
Абсолютного

Присвоением
Разумной
Индивидностью
Части
Исходного
Небытия
Надуманным
Ограждением
Себя
Творя
Индивидуальность

Придумывая
Различные
Инструменты
Чрезмерность
Индивидуально
Настроить
....
Нежил небыл как то РАзум
И решил пожить побыть
Обуздал безмерность сказом
Из себя не выходить

Надоело простираться
По просторам Небытья
Стоп. Теперь запоминаться!
Дал наказ границам Я

Отразив всебесконечность
Стал он формой БытиЯ
Допотомность длилась вечность
Став основой ЖитиЯ

.......


Рецензии