Летние картинки в зимний день...

На землю тихо опустилось умиротворенье!
В мгновенье все затихло- ветер и жара,
И только воздуха дрожащее движенье
Напоминало о жаре с утра.
Верхушки сосен озарил закат,
Раскрасив ярким пламенем  иголок зелень,
А в голове лишь отзвуки сонат звучат,
И весь мой мир размыто-акварелен.
Покачиваясь в гамаке лениво ,
Листая книгу Джули  КЭмерон,
Закутавшись в уютный плед игриво ,
Я  наслаждаюсь временным безвременьем.
Полночный  соловей нарушил тишины покой,
И легкой свежестью повеяло от прУда,
Вечерних медоносов аромат проник в мой сон ночной
....
Зимой холодной вспомню  этот миг как чудо!


Рецензии