Время ткется...

27 октября 2018 г.
14:34


Время ткется неизбежностью...
Всё проходит... И опять:
мы грустим с духовной нежностью
и готовимся - терять.

От потерь не заболею я,
Слава Господу за всё!
Ни о чем не пожалею:
что дано мне ,то - моё...

С каждым днём мой постриг близится...
И волнуется душа..
По другому будет видеться
и другая буду я...

Имя даже поменяется...
Жизнь - невестою Христа.
И душа уж одевается
во все новое сама.

И со старым попрощается...
То грустит,то в пляс идёт...
Всё, ведь ,только - начинается,
но когда нибудь пройдёт...


Рецензии