***

Возможно, ты просто отголосок прошлого,
Ушедшего, безвозвратно сгоревшего, брошенного,
Но все же родного, неосторожно отпущенного,
Потерянного, скрытого, миром забытого,
Наверное, самого дорогого,
тайно желанного пугающего лучшего.


Рецензии