Так будем жить

И крутит в даль, колеса ось камаза.
Лишь только жаль, что нет пути назад.
И на дорогу все глядят, что за зараза.
Так держим руль, который год подряд.

Ведь жизнь проходит с пейзажами.
То лес, то сопки, то река.
Лишь остановки с дозаправками.
Чуток поспал и снова в путь пора.

И жизнь шофера то не вечная.
Ты разогнался, нужно тормозить.
В дороге всякое случается.
Так будем жить, так будем жить.


Рецензии