Захаров-Фрумович Любите Женщину за то, что есть он

" Ведь каждый нерв её натянут как струна. Не спорьте с женщиной. Душа её ранима.
  Жива в ней молодость, пока она любима. Любите женщину за то, что есть ОНА! "
                - Сергей Захаров
  http://youtu.be/tENcow1Jm7U  Любите Женщину за то, что есть о-н-а!
       Сергей Захаров, муз. и исп. Самуил Фрумович
 ***
Любите женщину не только день в году. Ей нездоровится без ласки и вниманья.   
Дорога к сердцу – через лес непониманья. Любите женщину на радость и беду.
Любите женщину как раннюю весну. Учась терпению, живите в ожиданье.
И зародится в ней ответное желанье. Однажды звёздами глаза её блеснут.
Любите женщину! Дарите ей цветы! Но не сулите то, чего вы дать не в силах.
И свет улыбок на устах погаснет милых. Все обещания нелепы и пусты.
Ведь каждый нерв её натянут как струна. Не спорьте с женщиной. Душа её ранима.
Жива в ней молодость, пока она любима. Любите женщину за то, что есть ОНА!
      Видео из интернета...


Рецензии