В моей душе днём ангелы поют...

В моей душе днём ангелы поют,
А демоны играют ночью в карты
И Lebourje смакуя томно пьют
Меня толкая к пропасти азарта.
Мне демоны толкуют суть основ,
А ангелы хранят, чтоб не случилось
И я в уме рифмую сотни слов
Затем лишь, чтоб они угомонились…

29.10.2018


Рецензии