Читайте стихи...

Читайте стихи, в них содержится добрая сила,
Не может поэзия быть в этом мире другой,
Язык стихотворный звучит так легко и красиво,
Что строки становятся лучше еды дорогой.

Читайте стихи, в них любовь неземная воспета,
Тебе в душном баре не встретить такую во век,
Никто не умеет любить, так, как любят поэты,
А ведь для любви появился на свет человек.

Читайте стихи, в них вся правда других поколений,
Ты можешь узнать, что такое и совесть, и честь,
Поймешь незаметно, что все познается в сравнение,
Когда стать добрее и лучше желание есть.

Читайте стихи, с ними жизнь гармоничней и краше,
Восторженность строк порождает возвышенность душ,
Читайте стихи, ведь содержится главное наше,
В стихах, ни в речах подневольных певцов и кликуш.


Рецензии