Ничего личного

Ничего тут личного прохожий.
Это я вас всех взяла под крышу,
Свежим ветром полоснуть по коже,
Это просто, если что услышу.

Ну про то, к примеру, что дождливо.
Что я перекрашиваю масти.
Накажу, ведь я себялюбива.
Накажу, ведь я опять у власти.

И конечно же, опять я в деле.
Собираю дань с озябших улиц.
Так что лучше ты в своей постели,
Повалялся бы, чай не безумец.

Не ходи, не действуй мне на нервы.
Не носи ты руки по карманам.
Даже если ты не ударишь первым,
Я отдам тебя своим туманам.

Обдерут они тебя до нитки
Обдерут, мне этот случай ясен.
Даже года не получишь скидки,
Всё отдашь, как в старом парке ясень.


Рецензии