Тонущая кувшинка

А когда поможет солнце
Разростаться некошенной траве,
От желто-розового оконца
В пальцах зачернеет муравей.

Евангелий начитаемся.
Детей невольно перекрестили.
В Москве намечается
Православный бунт некрофилии.


Рецензии