Скоротечная встреча...

Зима сегодня проявилась,
И краску ночью развела,
К утру всю землю побелила,
Свой знак особый подала…,
Что, ждите, мол, она тут рядом,
Придет во всей своей красе…,
Нас обожжёт, холодным взглядом,
И всколыхнет в моей душе,
Воспоминания из детства,
К ответу память призовёт,
И у неё свои есть средства,
Когда она совсем придет…,


Рецензии