Тянут серые деньки

Тянут серые деньки
Полосу ненастья,
Обсуждают старики
Все свои страданья.

Кто то вспомнил ЖКХа,
Про аптеку рядом,
Да и что таить греха
Обругал всё разом.

Каждый день и там и тут
Повышают цены,
Наши кровные берут
И не знают меры.

За всё надо заплатить,
Даже за могилу,
Как же власть тебя любить,
Только через силу.

Подпевают власти те,
Коль лимон зарплата,
Гребут пенсии по две,
Иль мохната лапа.


Рецензии