Внимание...

Внимание- капризно порой.
Не видишь...
И,вдруг, озарение!
Пробивает жизни застой
И чувствуешь любви приближение.
Выносит волна невзначай
На берег уже не пустынный,
И птицы радостно кричат-
Сердце уже не остынет!
Бурлящая жизни река
На берег тебя отпускает
И крепкая, любимого рука
Уже идти помогает.


Рецензии