Утреннее кафе

Зайти бы утром в старое кафе,
За дальний столик сесть и развернуть газету,
И латте заказать две чашки,
И выкурить привычно сигарету.

Знакомый бармен спросит: "Как дела?"
Ответить: "Как всегда! Отлично!"
И утро каждое так начинать привычно,
Не торопясь, не суетясь...Но вот беда:) -

Соскочишь утром рано по звонку,
Натянешь джинсы, волосы уложишь феном,
И чашку кофе выпив на ходу,
Бросаешься из света в темноту,
Уже готовая к возможным переменам.


Рецензии