Правда и ложь

Правда где то за спиною
Рот разинула стоит,
А вокруг брехня рекою
Всюду ложь руководит,
Демократов зная тюрю
Анимацией горит.

Искалечила пол мира,

Лихо властвует царит,
Обтекая правду снова
Жизни ложь мешает
жит... ь.


Рецензии