Частный детектив

Я - настоящий детектив!
Ищу пропавших жён и кошек.
В работе много перспектив,
Ведь мало девушек хороших!
Немного также и мужей,
Не изменяющих супругам.
Так что, в работе до ушей.
А значит - кошелёк упругий!
И вот во всём моём богатстве
Есть минус. Он большой всегда!
Любовь теперь считаю бл*дством!
И не женюсь я никогда!


Рецензии