Время, как песок

Всё медленнее кровь бежит по венам...
Хоть времени не существует, но без меры
Всё замедляются необходимые процессы,
И незаметно исчезают теломеры.

Ходьбою скандинавской занимаясь,
Бредут старушки, дома бросив пяльцы...
Но, если времени не существует,
То что течёт песком сквозь наши пальцы?


Рецензии