Грязелечебница

Консилиум профессионалов экстракласса,
Непредвиденных решение проблем.
Работа над ошибками, культура паса,
Голкиперов PR-компаний, серых схем.
Констатация душевных ран, ушибов,
Полученных за неимением иных,
Весомых обстоятельств, возможных перегибов,
Бульварных сплетен, пересудов и шумих.
Подтверждена взрывоопасность обстановки,
Невозможность сделать сейв и отразить удар.
Создателям договорной игры, масс-постановки,
Грозит расправа, бунт, не отработан гонорар.
Но чугунных ванн, оздоровительные процедуры,
Пришлись по нраву, совершающим обход,
Экспериментаторам, рисующим с натуры,
Сток-картину жизни, мусоропровод.
Есть! Найден выход! Одобрено постановление.
Консенсус. Подтверждена взаимосвязь!
Вот средство для всеобщего выздоровления,
Грязелечебница! Всех, поголовно, в грязь!
По горло опустить на дно, назначить,
Бессрочный курс, без права на УДО,
Соответственно масштабу, сверхзадача,
Перманентно утопить всех до…,
Судебных разбирательств, прочих сантиментов,
Втоптать, без права переписки, навсегда.
Избавиться от инородных элементов,
Поднять производительность труда.
И дальше, как по маслу, по бумажке,
Спичрайтеров каллиграфическая вязь.
Народная забава - «Вверх тормашки»,
Хроническая летаргия. Погружение. Во грязь.


Рецензии