Давай говорить обо всём

Давай говорить обо всём
о мире, в котором живём
о счастье, о горе, о детях, о море
и много, и много о чём !

Я, вот, не умею молчать
ещё не люблю огорчать
далёких и близких, высоких и низких
люблю в мыслях светлых летать !

Ещё я люблю говорить
о том, как люблю я любить
прощённых, не очень, заблудших и прочих
и их тоже нужно любить !

Давай говорить обо всём
о мыслях, в которых наш дом
о смерти, о жизни, о страхе, о вишне
нескучно нам будет вдвоём !


Рецензии