Родным во Христе!

О Любви сказано в Писании
Ей Евангелия посвящаются
Человечество в Богопознании
Нашим Творцом обретается!
Читайте Евангелия и разумейте
Все толкования святых старцев
Доступны сейчас в интернете
В сердце и разуме их имейте!!!
Тогда не устрашат события
Дух уныния не поколеблет
Этому учит нас каждая лития
Молитвам веры Спаситель внемлет!


Рецензии