Солнечный привет..! 29102018

Во прохладу слегка укутанная,
прибежала погода под утро.
Тихо-мирная, нежная - в косах.
И в бантах облачков белёсых.
Обняла мир. 
А в нём всех нас.
И шепнула:
- Чудес и прекрас..

Вам - мои милые друзья -
погоды лучшей,
а в ней - счастья дня...

29.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии