Не спорь с Богом

жизнь течёт за каплей капля
и уходит как в песок,
если б  знать,вот если знать бы,
что и твой путь недалёк,
недалёк,вон  там за горкой,
будет новый поворот,
путь идёт почти что ровный,
но поверь и  грусть придет,
грусть  придёт и жизнь изменит,
поменяет в один час,
только в пока не верим-
всё Господь решил за нас.
сколько будет беды,горя,
сколько  счастья вот вот сейчас,
но не надо с Богом спорить-
он давно решил за нас,
у кого какая доля,
кто в богатстве,кто в нужде.
но не надо с Богом спорить,
всё  написано в судьбе.


Рецензии