Беспокойство

Беспокойство.


Печаль,  нищета.  Гости ,  которых  не  ждали…
Все   шумно   придут  на   порог.
А,  ту  что   увидеть   мечтали…
Давно  умерла.  Одна   лежит,   который   год.



Мне скорей   всего пропасть  в  мятежном   скором…
Без  неё   страницы   жизни  останутся,  все   чисты   и   пусты.
Знай,  грандиозные   планы  несбыточны.  Закончатся   вздором…
Приземлённые   будут  в сытости   цвести.



Лови   момент  удачи.  Доверяйте   интуиции…
На  любовном   фронте   всё без   перемен.
В  Новый  год  с  новой  девой   удовлетворяйте   в  страсти  амбиции…
Дай бог  краля  попадётся  без  изъянов  и  измен.



Вас   стружкой   наполняет  древоточец  беспокойства…
Будь  всегда,  по ласковей  с  ней.
Опасайся лжи.  Спокойного  довольства…
И  забурлит   роман  в душе   твоей.



Последние   не  сомневайтесь .  Чувства   прочны…
Вас   попытаются  использовать  в  любви  наверняка.
В  глупости  так   много   с  нами    веры…
Что  их   хватит   просто  на   века.


Рецензии