Луна

В окне луна. Вся в пыльной дымке.
Хамсин. Тоска. Болит в затылке.
Пройдет и это. Все проходит...
Луна зачем-то глаз не сводит -

Я не боюсь! Пускай пугает!
Я отвернусь! И все дела.
Мы незнакомы! Вас не знаю!
Какая мерзкая луна...

Во рту железные опилки..
Запор...Суставы все болят...
Хамсин. Тоска. Сверлит в затылке,
И ненавижу всех подряд!

Проходит ночь! И нет луны!
Ужасные мне снятся сны!

29.10.2018


Рецензии