Мы все живём в аду

 Вчера интересовался философией
Сварил пельмени, сходил за сигаретами и водкой - а как иначе? :-))
Потому что не знал, как выразиться в рифмической строфе
И что вообще всё окружающее меня значит?

Читал интернет. Старался не педивикию,
а то, что пишут простые люди
Сижу, ем пельмени, курью и пью
Роюсь в потрохах жизненной сути...

Есть мнение (и я с ним согласен вполне!)
Что мы живём не в мире, а в войне
Каждый страдает от чего-то:
- любовь, бытовые условия, работа...

Жизнь как в аду. Каждый уже родился грешен-виноват
И с детства приходится оправдываться
Мне кажется, что эта жизнь и есть - АД
Нравится тебе это, или не нравится


Рецензии