Позвони мне, пожалуйста!!!

Позвони,
позвони мне, пожалуйста,
Если в памяти номер, не стёр,
Но не нужно звонить, из жалости,
Если в сердце, погас костёр.
А я глУпая, в снах летаю,
Где порой улыбаюсь и злюсь,
Ты же знаешь, что я скучаю,
Если хочешь, я снова влюблюсь.
Я приду наяву, вся живая,
Шарф поправлю, тебя обниму,
Я ведь лишь, для тебя такая,
И тебя не отдам, ни кому.
Позвони мне, хоть днём, хоть ночью,
Не из жалости, только любя,
Мы в любви ведь, не ставили точку,
Мой любимый, люблю ведь тебя.


Рецензии
Валера, ну, позвони же девушке наконец! С улыбкой

Татьяна Шалагина   29.10.2018 20:58     Заявить о нарушении
"Абонент временно недоступен, или находится вне зоны сети"

Валерий Кисляков   30.10.2018 19:19   Заявить о нарушении