Серьёзный случай, там уж трое

 

Звонок и врач трубку снимает,
Друзья зовут в карты играть.
Вот он жену предупреждает,
Мне надо срочно отъезжать.
     Серьёзный случай, там уж трое,
     И операция на три часа,
     Там даже сёстры уже в сборе
     И не хватает лишь меня.


Рецензии