Мой Щелчок

По ночам орут придурки
И ведут себя, как урки,
В подворотне вся братва
Тихо ботают по фене,
Все вокруг им трынь-трава,
Аж кружится голова!
Вот оно – мое везенье!
Это мой Щелчок родной,
Как бы с глаз его долой!
         
        Октябрь 2018 год. 


Рецензии