Я тебя не замечала

Я тебя не замечала...
Сколько лет уже промчалось.
А вчера вдруг поняла,
Что в тебя я влюблена.

Это, может, глупо очень.
Может быть, неправильно.
Если что, прости меня,
Что в тебя влюблённая.


Рецензии