Не хочу понимать!

Гнетет меня печаль и скорбь,
Да и кого из на не тронет,
Когда страна от горя стонет?
Матери  рыдают,матери страдают.
Ведь только что все было хорошо,
И вдруг их дети погибают.
Мать за дитя свое готова жизнь отдать,
И ей не жаль ее.Она ведь- МАТЬ!
А что же Бог? Он-всем ОТЕЦ.
Так почему же Он молчит?
Ответь нам,Боже,наконец,
Что произошло в Керчи?
Зачем? Не ради ли спасения людей
На новую Голгофу отправил Ты детей?

18.10.18.


Рецензии