Влксм

Несу на плечах своё время
И Ленин, как будто живой.
И ногу засуну я в стремя,
Вскачу на коня - снова в бой.

И вот он, союз молодёжи,
Сто лет отмечаем ему.
А как с молодёжью похожи.
Душа молода, почему?


Рецензии