Симптомы шутка с долей...

Тоска по временам застоя,
И сон пропал, и аппетит…
Врач объясненье дал простое:
-  Простонародный простатит!..

Знать, «бабки» вымогал, зараза,
Но сам я – «малый не дурак»,
Установил диагноз сразу,
Как «надвигающийся рак»…

Послав к Аллаху все вакцины,
Ушел я, как английский гость…

Мне эта «псевдомедицина» -
Давно уже, как в горле кость…


Рецензии