В единении сила

Идя путем развития,
Однажды сделаем открытия.
О том, что мир безбрежный,
Что хрупкий он  нежный.

О том, что в единении сила наша.
И будет жизнь -наполненная чаша.
Если любви не пожалеем для другого человека-
Сердца откроем для его привета.

Дано нам на Земле родиться.
Куда идти, куда стремиться?
В потоках света и любви сердечной-
Душа идет по жизни вечной.

Она дает увидеть новые открытия.
Предвосхищая новые события.
Через которые мы опыт познаем.
Его мы людям будущего отдаем.

Чтобы вобрав сей опыт вековой-
Они познали опыт свой.
И так из века в век:
С Душой шагает человек.


Рецензии