Война идёт за одиночество

Я знаю, не будет пророчеством,
Но я не могу не сказать...
Война идёт за Одиночество...
Её не хотят объявлять...

Прикрыта высокими фразами...
Научный подведен отчёт...
Но, только в нём цифры замазаны...
Где горький и низкий ИТОГ...

Там ВСЁ уменьшается до чиста...
Где в каждой семье Генерал...
Войну ведёт за Одиночество,
Хотя ещё не осознал...

И в городе или в провинции...
В правленьях и в самых Верхах...
Направлены в бой инвестиции...
Открыто!!! Но людям на страх...

В стараньях политики корчатся...
Стараясь убить... Задавить...
Добиться Стране ОДИНОЧЕСТВА...
Чтоб в мире ЕДИНСТВЕННЫМ быть!!!

Не думают все о последствии...
Лишь только... сегодняшний "бой"...
Война... И конечно, как следствие -
Один, среди трупов, "герой"...

Пустынно... Бредёт Одиночество...
Увяло, что раньше цвело...

И дай, чтоб не сбывалось пророчество...
И чувство убить умерло!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.