Путь к успеху

Когда бы хулиган имел понятие
в истории про "Леди Чаттерлей".
То стал бы даме более приятен.
Не получил охапку костылей.

Мат часть учить полезно и приятно.
Кабзонство устарело и давно.
Влечение к прекрасному понятно.
Когда есть подготовлено оно.


Рецензии