В поисках любви...


Я хочу ветра, свободу и искреннюю любовь-
Чтоб не промчались те годы,
Где мы с тобой вновь и вновь.

Чтоб радость сердца родного,
Как песня, была слышна-
И всё смогли, и отыскали
Мы нашей любви голоса.

Пр:
Мне слышен звон тихого дождя,
А мы с мечтой под краски лета улетаем в никуда.
И я с тобой за руки держусь-
В любви твоей я растворяюсь,отпустить тебя боюсь.

Пройдут года, но навсегда
Ты будешь в сердце моём жить, как путеводная звезда.
Гори, сияй - наступит май.
Я буду твой, а ты - моя. Ты - моё счастье, так и знай.


Мы пойдем вместе в то место, где встретились с тобой.
Я - твой жених, ты - невеста, между нами живёт любовь.

Я все цветы на свете сорву лишь для тебя.
Ведь знаю точно - навеки, лишь только ты мне одна нужна.


Пусть в наших детях - в их лицах, сияет наш сон любви.
Только ты дай мне насладиться нектаром губ твоих до зари.

Я бросил бы всё, чтоб сегодня тебя в мире отыскать.
Пусть светят звёзды сильнее,
Чтобы не сбиться с пути мне опять...


Рецензии