Души чистота

10.01
29.10.
2018
понедельник

Поздняя осень
Начало зимы,
Первый снежок
Идеал чистоты.

Клён мой
Окутал с
Берёзой
Снежок.

Солнце сияет
Сияет снежок
Небо сияет
Сияет Земля.

Это  сияет
Земли чистота
Клёна с берёзой
Сияет душа.

И засияли
Поэта стихи
Первый снежок
Идеал чистоты.

Значит душа
У нас
С клёном
Одна.

Любим берёзку
И
Мама
Земля.

Первый снежок
Душу
Нашу
Окутал.

И
Засияла
Поэта душа
И чистота.

Значит душа
У меня чистота,
Это сияет на
Солнце душа.


Рецензии