Рана

В каждом слове-боль
В каждом из нас-прах
В каждой радости-кровь
В каждых глазах-страх

В сердце каждом-пламя
В руках каждого-знамя
Каждый из нас себе-враг
Впереди на шаг-мрак

Зеркала отражают-ложь
Ты смотришь в них-ничего
Вся жизнь вокруг-пепел
Каждая фраза-ветер

Каждая жизнь-рассказ
Но где же напишут-о нас?
Каждый ищет-себя
Но никто не откроет-глаза.


Рецензии