Нет признаков у нормы и она скучна...

Нет признаков у нормы и она скучна,
Без отклонений, без таланта и без дна.
Как дом не сможет без подвала жить,
Так мой подвал способен мне служить...
Лишь углядеть, признать, что есть во мне,
Что скрыто, как в подвале, в глубине,
Чтоб не попасть в порочный нормы круг,
Я все приму, за все ответственность беру.

Пусть будет глубже и богаче мой подвал,
Так чтобы дом мой звезды доставал...


Рецензии