Снизу вверх

Надоело здесь пялить на лозунги
Взгляд раба с голодухи во тьме,
Надоело быть пуганым розгами,
Прогибаться по шею в дерьме.

Надоело читать чьи-то новости,
Слушать бред вместо правды своей,
Надоело терпеть игры подлости,
Средь украденных судеб людей.

Наверху, что еще натворите?
Прилетит ведь на вилах привет,
Тут не важно, что там говорите,
Важно то, что прощенья вам нет.


Рецензии