На юге

Если вы когда-нибудь вдруг
Поедете на юг,
Забудьте про свое горе-
Там вы увидите море.

Там вас встретит вода соленая.
Там вас встретит песок золотой.
Там вас встретит пальма зеленая.
Там вас встретит тихий прибой.

Прибой там по ночам шумит,
Днем пена у берегов бурлит.
Еще там есть прилив, отлив,
А ты залезь-ка на обрыв!

И спрыгни! В водах отразится
Ты, облака, обрыв и птицы.
Бултых! И ты увидишь весь подводный мир.


А в глубине моря можно найти клад,
Но это бред, что его запрятал пират.
Море-это больший клад.
Приезжай-и будешь рад


Рецензии