Коротко..

                Ариадна.
            
             СКОЛЬКО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОЧЕТ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ-
             ПУСТЬ ЖИВЕТ СОТНЮ ЛЕТ,ЕГО ПРАВО  ХОТЕТЬ..!
             АРИАДНА ДАВНО,У СЕБЯ НА КВАРТИРЕ
             ЖИЗНИ НИТЬ СОПРЯЛА,НЕ УМЕЯ ЖАЛЕТЬ.....

                2016г

                Причина

             ПРИЧИНА ЗА ПРИЧИНОЙ,ОТ ПРИЧИНЫ..
             ЗАВИСИМ МЫ ,НЕ ВЕДАЯ О ТОМ:
             ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ САДИТСЯ ДАЖЕ ЧИРИЙ..,
             КОТОРЫЙ СТАНЕТ ЯЗВОЮ ПОТОМ....

                2016?

                Не добавить         

             МНЕ НИ ДОБАВИТЬ,НИ ОТНЯТЬ,
             НИ ПРОКРИЧАТЬ,НИ ПРОМОЛЧАТЬ....!
             ВЕДЬ ВСЕ ,ЧТО БЫЛО-НЕТ ЕГО..
             ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ВИНИТЬ,КОГО..?

                2016г

                Слово      

             КОГДА ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...
             РАЗУМНЕЙ ПРОСТО ПРОМОЛЧАТЬ...!
             МОЛЧАНЬЕ-ЗОЛОТО,НО СНОВА...
             ВСЕМУ НАЧАЛОМ БЫЛО СЛОВО.....

                ***


Рецензии