В письмах больше чувства

В письмах
больше чувства:
Выводя все буквы,
Выливаешь все
на бумагу белую.
Если на душе
Станет жутко пусто,
Ты прочтешь и снова
станешь
будто целым.
В письмах
больше чувства:
ты хранишь
на полке
где-то в книге
или
в надежном месте.
Это как лекарство,
(это - не искусство)
если станет
горько
твоему сердцу.
В письмах
больше чувства:
без холодных
клавиш,
многоточий
тусклых,
с запахом духов.
Лежа на полу,
смотря прямо
в люстру,
ты вдыхаешь время
всех бессмертных
слов.


Рецензии