29 Октября

  Ветер,до бестактности попутный
-Не люблю.Ведь он заходит сзади.
На пейзаж,Октябрьски-неуютный
-Наложу себя,забавы ради.

  Посмотрю-надежно ли вписался
Мутный силуэт в конкретность линий...
-Вот и нет!-Он в Августе остался
Тот,кто я-при небе грустно-синем.

  Прав несуществующих горстями
Он себе за пазуху засыпал,
Не дождей-НЕзванными гостями
И не снег,что в послезавтра выпал.

  Что-то не меняется от века,
Для другого нет еще названья...
 -Независимо от человека-
-Встреча Осени-то с Летом расставанье.

  Ветер изменился,это лучше.
-Надавил на грудь ладонью влажною...
Нет,совсем не грусть,наверно трушу я,
Прячась за враньЁ многоэтажное.

  Тучек понадвинувши надбровья,
Не сердись Октябрь,с тобой-прощаемся,
Не то здОрово,что к пользе для здоровья.
-В ЗАВТРА-мы друзьями повстречаемся.


Рецензии