Кто влез на трон Царя

Когда в стране высоких нравов,
где человечеству внушали право;
Нам Европейский Инквизитор,
вогнал ту истину, в свой твитер;

И важно с чувством поделился:
«не вас ли я тогда простил,
когда резню в 17.м учинили,
когда вы кровью революцию вершили,
вам гений правду известил».

Постойте вы сегодня не спешите!
Или историю переписать хотите?
А мы то здесь причём!
Не строили мы баррикад
и не стояли с ним плечом!
Октябрь красный
нам не внушал восторженный парад...

Кто влез на трон Царя,
Провозгласил величие от октября,
испачкал поручни застывшей кровью,
пусть он ответит!
И воздаёт любовью,
и народу...
Разрушенные Церкви восстановит,
на Русь вернёт утраченную им свободу...


Рецензии