Я не буду с тобой счастливым

Я не буду с тобой счастливым
Мне уже ведь не 25 лет
Я не лягу к ногам красивым
Будто белый чистый снег

И не будет кровавых закатов
А потом с утра и дождя
У пусть тело твоё благодатное
Ласкает пока малышня

И я знаю что все мы смертны
Нету вовсе земной суеты
Все что будет в конце дороги
Только я, у меня, и ты...


Рецензии