Экс. на Сентябрь... Павел Галачьянц. СПРМ

Экспромт на «Сентябрь...»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Павел Галачьянц)

http://www.stihi.ru/2008/03/11/359

"Пол-луны, как будто –
С парусом корабль…
Тихо и уютно.
На дворе – сентябрь…"
..............................

Так уютно стало сердцу и душе, -
За окном октябрь хотя, не сентябрь уже.
Но он порадовал красотой, теплом,
И ноябрь приблизился с нужным всем дождём.

Люблю запах сена, хлеб и молоко.
Но давно то было, - детство далеко.
В памяти хранится самовар с трубой,
И луна - кораблик, - с ней всегда покой.

А ещё волнушки, - с детства их люблю.
По грибы в лес, - знаю их, - и теперь хожу.
Рыжик мой любимый, - королевский гриб.
Осень - пора щедрости, - в благодарность стих.

29.10.2018 1


Рецензии